Сауна Уфа

«Башкиравтодор» реконструирует улицу Рабкоров в Уфе по максимальной цене

0 42

«Башкиравтодор» реконструирует улицу Рабкоров в Уфе по максимальной цене

                                                Фото: РБК Уфа









Открытый конкурс в электронной форме на реконструкцию участка улицы Рабкоров от улицы Высотной до улицы Степана Кувыкина в Кировском районе города признан несостоявшимся. Об этом сообщается на портале госзакупок.</p>

На рассмотрение аукционной комиссии поступила всего одна соответствующая требованиям закупки заявка. Контракт будет заключен с АО «Башкиравтодор» по максимальной цене — 473,6 млн рублей.

Заказчиком реконструкции выступает Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений (УСРДИС) администрации Уфы. Работы финансируются из республиканского и городского бюджетов на 2021–2022 годы. Улица ремонтируется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Как сообщал РБК Уфа, отремонтированный участок улицы Рабкоров станет частью нового транспортного коридора Айская — Высотная — Рабкоров. Он соединит центр города с микрорайоном Зеленая роща и упростит выезд на улицу Менделеева. Реконструкция улицы Рабкоров начнется в 2021 году, улиц Высотной и Академика Ураксина — в 2022. Работы должны завершиться до 25 ноября 2022 года.

Сауна Уфа

Ранее «Башкиравтодор» получил контракт на ремонт участка улицы Революционной от улицы Цюрупы до Мингажева в Уфе. Подрядчик выполнит работы за 53,25 млн рублей с дисконтом в 267,6 тыс. от начальной цены. Компания также стала единственным участником конкурса.

АО «Башкиравтодор» — крупнейший дорожный подрядчик республики. Учредителем компании является министерство земельных и имущественных отношений РБ. По данным РБК Компании, выручка организации в 2020 году составила 9,4 млрд рублей, а чистая прибыль — 28,9 млн рублей.

                Автор


                                                                                                Наталья Балыкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: