Сауна Уфа

Ратмир Мавлиев вновь занял пост мэра Нефтекамска

0 90

Ратмир Мавлиев вновь занял пост мэра Нефтекамска

                                                Фото: Ратмир Мавлиев / vk.com









31-летний Ратмир Мавлиев переизбран на пост мэра Нефтекамска. Депутаты утвердили его кандидатуру на конкурсе во вторник, 15&nbsp;июня.</p>

«Конкурс прошел. Решением Совета я вновь назначен на должность главы администрации городского округа город Нефтекамск. Волновался как и тогда, два года назад. Много проектов у нас сегодня, которые требуют логического завершения. Много идей, четких планов, задач, к решению которых мы должны прийти вместе, сообща», — прокомментировал он свое назначение.

По данным РБК Уфа, заявки на участие в конкурсе подавали четыре кандидата. Двое дошли до финального этапа.

Сауна Уфа

Срок контракта Мавлиева истек 21 мая. С этого момента он руководил муниципалитетом в качестве исполняющего обязанности мэра. Тогда Мавлиев отмечал, что решение об участии в новом конкурсе будет принимать с учетом мнения жителей и региональных властей.

Ратмир Мавлиев родился в Нефтекамске в августе 1989 года. До 2015 года занимался бизнесом в сферах рекламы, недвижимости и торговли автотранспортом. Позднее работал в должности и. о. руководителя исполкома Ютазинского района Татарстана по инфраструктурному развитию и был советником главы Альметьевского района РТ по инвестиционному развитию. На должность главы администрации Нефтекамска был назначен в марте 2019 года.

                Автор


                                                                                                Наталья Балыкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: