Сауна Уфа

В Уфе состоялся турнир по смешанному боевому единоборству

0 35

В Уфе состоялся турнир по смешанному боевому единоборству

В столице республики прошел турнир по смешанному боевому единоборству «Горилла ММА Серия – 34: Сердце и кулак Башкортостана». Его провели накануне, 12 июня, в рамках празднования 267-й годовщины со дня рождения национального героя республики Салавата Юлаева. 

В рамках турнира состоялось 11 зрелищных боев. Свою силу продемонстрировали более 20 опытных бойцов из Башкирии и других регионов страны. Зрителям повезло увидеть мощные противостояния и зарядится адреналином. Проникнутся атмосферой поединков помогали музыканты барабанного шоу. Бои прошли по всем канонам ММА, были также организованы и показательные схватки по борьбе курэш. Среди гостей мероприятия был и министр молодежной политики и спорта республики Руслан Хабибов

Сауна Уфа

По словам организаторов задачей шоу было не только выявление сильнейших спортсменов. Целью турнира ставились развитие смешанного боевого единоборства и популяризация данного спорта в Башкирии, и в России в целом. Кроме того, яркие зрелищные бои являются хорошей пропагандой здорового образа жизни, мотивируют людей к регулярным занятиям физкультурой и спортом.

Еще больше фотографий с турнира можно посмотреть в разделе фотофакт. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: