Сауна Уфа

Из Уфы будет открыт прямой рейс в Израиль

0 23

Из Уфы будет открыт прямой рейс в Израиль

Глава Башкирии Радий Хабиров обсудил необходимость открытия прямого рейса из Уфы в Тель-Авив с чрезвычайным и полномочным послом государства Израиль в РФ Александром Бен Цви. Как сообщает ИА «Башинформ», встреча состоялась на Петербургском международном экономическом форуме.

«Из республики в Израиль летит много туристов, в том числе и паломников, еще одним важным направлением является сотрудничество в сфере медицины», – подчеркнул Хабиров.

Сауна Уфа

Также глава республики пригласил представителя Израиля на открытие VI Всемирной Фольклориады, которая пройдет в Уфе с 3 по 10 июля. Полномочный посол оценил приглашение Радия Хабирова.

«Мы готовы поддержать и открытие прямого авиасообщения, мы очень будем рады туристам из Башкирии. Я думаю, что республика может быть интересна и для туристов из Израиля. Напомню, что в нашей стране проживает более полутора миллиона выходцев из России. Важно обменяться и бизнес–миссиями. Надеюсь, скоро ситуация с пандемией коронавируса будет выправлена и сняты карантинные ограничения», – заявил Александр Бен Цви.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: