Сауна Уфа

Вакцину от COVID-19 сделали почти 225 тысяч жителей Башкирии

0 35

Вакцину от COVID-19 сделали почти 225 тысяч жителей Башкирии

                                     Фото: Пресс-служба Главы РБ                                    














                 Вакцину от COVID-19 сделали почти 225 тысяч жителей Башкирии                    Фото: Пресс-служба Главы РБ 




























    <p style="text-indent: 0em">Вакцину от новой коронавирусной инфекции в Башкирии на 17 мая сделали 224 864 человека. Эти люди получили два компонента препарата. 310 496 жителей региона сделали первую прививку, сообщил вице-премьер – министр здравоохранения республики Максим Забелин.

На территории региона организовано 155 пунктов вакцинации от COVID-19 в поликлиниках. Записаться на прививку можно через портал «Госуслуги» и через регистратуру. Также организованы пять мобильных пунктов — в Башкирском театре оперы и балета, торговых центрах «Мега», «Планета», «Башкирия» в Уфе и «СитиМолл» в Стерлитамаке.

Сауна Уфа

Прививку можно сделать в рамках акции «Здоровая республика – здоровый регион» в поездах здоровья, которые с 19 апреля выехали по шести маршрутам в отдаленные населённые пункты.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что в Уфе с 14 мая стартовала акция среди вакцинированных. Для участия нужно сделать прививку в одном из пунктов вакцинации, получить флаер с уникальным QR-кодом и зарегистрировать его на сайте «Здоровая Уфа». Среди участников конкурса 23 июня в прямом эфире телеканала «Вся Уфа» разыграют ценные призы, в том числе однокомнатную квартиру в Уфе и 10 смартфонов последней модели. Акция продлится до 20 июня.

 

ИА «Башинформ»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: