Сауна Уфа

На ремонт участка улицы Мингажева в Уфе направят до 38,7 млн рублей

0 32

На ремонт участка улицы Мингажева в Уфе направят до 38,7 млн рублей

                                                Фото: РБК Уфа









Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы (УСРДИС) объявило открытый конкурс на ремонт участка улицы Мингажева от улицы 8 марта до Чернышевского. Начальная максимальная стоимость контракта составляет 38,67 млн рублей, следует из размещенной на портале госзакупок информации.</p>

Большую часть средств профинансирует региональный бюджет — 37,5 млн рублей. 1,16 млн рублей добавит городская казна. Лимиты финансирования пропорционально изменятся по итогам торгов.

Подрядчик должен будет провести работы на объекте до 30 сентября 2021 года. Победитель торгов обновит верхний слой покрытия на проезжей части и тротуарах, проведет ремонт бортовых камней, замену люков, а также нанесет дорожную разметку на основе термопластичных материалов. В техзадании значится, что гарантия на верхний слой покрытия должна составлять четыре года, люки — три года, разметка должна прослужить как минимум год. Протяженность ремонтируемого участка равна 1,3 км.

Заявки на участие в торгах принимаются до 7 июня, победителя определят 16 июня.

Сауна Уфа

Как сообщал РБК Уфа, УСРДИС также ищет подрядчиков на частичный ремонт улицы Революционной — за работы на участке от улицы Аксакова до улицы Ленина готовы заплатить более 28 млн рублей. Также управление проводит конкурс на ремонт улицы Коммунистической — на участке от улицы Карла Маркса до улицы Цюрупы, начальная максимальная цена контракта составляет 40,4 млн рублей.

Ранее мэрия Уфы расторгла контракты с местной компанией «Евродорстрой», выигравшей тендеры на ремонт улиц Армянской в Демском районе и Рабочей в Ленинском. В администрации сообщили, что договоренности расторгнуты по соглашению сторон в связи с высокой загруженностью подрядчика. Сейчас УСРДИС проводит новые торги по ремонту данных объектов, в общей сложности за работы готовы заплатить 23,47 млн рублей.

                Автор


                                                                                                Анастасия Андреева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: