Сауна Уфа

«Проектстройкомплекс» построит изолятор в Стерлитамаке за 163 млн рублей

0 61

«Проектстройкомплекс» построит изолятор в Стерлитамаке за 163 млн рублей

                                                Фото: РБК Уфа









МВД по Башкирии заключит контракт на строительство межрайонного изолятора временного содержания с ООО &laquo;Проектстройкомплекс&raquo;, компания также должна выполнить пусконаладочные работы на объекте. Общество выиграло открытый электронный конкурс, предложив выполнить заказ за 163,1 млн рублей, с дисконтом 1,7% от начальной цены. Всего на аукцион поступило три заявки, следует из данных портала госзакупок, в нем также участвовали уфимские ООО &laquo;А-строй&raquo; и ООО &laquo;Софит&raquo;.</p>

Начальная максимальная стоимость контракта составляла 165,8 млн рублей. Из них на строительно-монтажные работы выделялось 116,8 млн рублей. Стоимость оборудования оценивалась в 20,7 млн рублей. Еще 2 млн рублей предусматривалось на непредвиденные расходы, 500 тысяч — на пусконаладочные работы. Объект возводят на улице Геологической, проект реализуется в рамках гособоронзаказа и финансируется из федерального бюджета.

Подрядчик должен приступить к работам на объекте в течение 30 календарных дней с даты заключения контракта и завершить их не позднее 30 сентября 2022 года. В
2021 году заказчик планировал профинансировать строительство объекта на 90,7 млн рублей, в 2022 — на 75,1 млн рублей. По контракту требуется внести обеспечение в размере 10% от его стоимости.

Сауна Уфа

Как сообщал РБК Уфа, МВД по РБ в 2020 году заключило контракт на строительство этого изолятора с уфимской компанией «Мегастроймонтаж». Стоимость договора составила 150,3 млн рублей при начальной цене закупки в 174,9 млн рублей. Заказчик успел оплатить 15,2 млн рублей, после чего расторг контракт в одностороннем порядке. Этому решению предшествовали два претензионных письма, направленных МВД подрядчику в связи с просрочкой исполнения обязательств.

Согласно данным ресурса РБК Компании, ООО «Проектстройкомплекс» зарегистрировано в Уфе. Учредителем и генеральным директором компании является Константин Афанасьев. За 2020 год общество получило чистую прибыль в размере 152 млн рублей, выручка составила 1,45 млн рублей.

                Автор


                                                                                                Наталья Балыкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: