Сауна Уфа

Скорая помощь в Уфе арендует спецавтомобили с водителями за 41,4 млн

0 75

Скорая помощь в Уфе арендует спецавтомобили с водителями за 41,4 млн

                                                Фото: РБК Уфа









Республиканская станция скорой помощи и Центр медицины катастроф отобрали на торгах поставщика пяти спецавтомобилей для выездов к экстренным пациентам, сообщается на портале госзакупок. Победителем аукциона стало уфимское ООО &laquo;Авто-сити&raquo;, предложившее оказать услуги с дисконтом 5,5% от начальной цены 43,8 млн рублей.</p>

Как следует из документации конкурса, поставщик должен предоставить Сипайловской подстанции «скорой» четыре автомобиля с водителями B-класса и один — C-класса. При этом место работы на фоне эпидситуации может измениться, о чем заказчик обязан предупредить исполнителя за 12 часов.

По условиям контракта, автомобили должны быть выпущены не ранее 4 квартала 2020 года, с дорожным просветом не менее 165 мм и мощностью двигателя не ниже 130 лошадиных сил. В спецмашинах должно быть все необходимое для работы медиков оборудование. Общий срок аренды техники составит 105 240 часов (с 08:00 7 июля 2021 года до 08:00 1 декабря 2023 года).

Сауна Уфа

По данным ресурса «Контур. Фокус», учредителем ООО «Авто-сити» является Марсель Салимгареев, руководителем — Гузель Салимгареева. В 2020 году выручка компании составила 675 тыс. рублей, чистая прибыль — 14 тыс. За 2019 год компания выручила 5,1 млн рублей и получила 176 тыс. рублей чистой прибыли.

Тот же заказчик проводит аукцион на предоставление еще пяти спецавтомобилей B-класса с водителями на тот же календарный срок. Начальная цена аукциона 30,7 млн рублей. Как следует из документации портала госзакупок, в конкурсе участвуют два поставщика, исполнитель пока не определен.

                Автор

                                                                                    Наталья Балыкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: