Сауна Уфа

Старые троллейбусы и трамваи МУЭТ Уфы продадут как лом

0 89

Старые троллейбусы и трамваи МУЭТ Уфы продадут как лом

                                                Фото: сайт МУЭТ









Старые троллейбусы и трамваи МУП &laquo;Управление электротранспорта Уфы&raquo; (МУЭТ) продают как лом черных металлов. О реализации имущества предприятия по прямым договорам купли-продажи сообщил конкурсный управляющий должника Данил Рыбалко на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.</p>

На продажу выставили 21 транспортное средство общей стоимостью 996,4 тыс. рублей. В списке на реализацию 11 троллейбусов марок ЗиУ 682В и БТЗ 5276-01, минимальная цена за единицу составляет 38 тыс. рублей. Также в перечень вошли 10 трамваев марок «Татра-3», «Татра-3Д» и КТМ 71-605, их начальная цена определена в 57,97 тыс. рублей. Годы выпуска транспортных средств — от 1972 до 2003.

«Победителем признается участник, предложивший максимально высокую цену за имущество, но не ниже начальной (минимальной) цены», — говорится в сообщении.

Сауна Уфа

Заявки на участие принимаются до 22 мая, с покупателями определятся 24 мая.

Как сообщал РБК Уфа, процедура наблюдения на МУП «Управление электротранспорта Уфы» (МУЭТ) была введена в июле 2017 года, через год ее заменили на внешнее управление, в декабре 2020 года Арбитражный суд Башкирии признал предприятие банкротом и открыл конкурсное производство сроком на полгода. По данным ресурса «Контур.Фокус», в 2020 году чистый убыток МУЭТ составил 144,8 млн рублей, выручка была равна 357 млн.

                Автор



                                Анастасия Андреева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: