Сауна Уфа

В Башкирии на заводе «Синтез-Каучук» произошел пожар

0 24

В Башкирии на заводе «Синтез-Каучук» произошел пожар

                                                Фото: соцсети









В среду, 21 апреля, утром на промышленной площадке предприятия &laquo;Синтез-Каучук&raquo; по улице Технической в Стерлитамаке произошел пожар, сообщает пресс-служба регионального МЧС.</p>

Сигнал о возгорании поступило в 10:55 по местному времени, на место выехали экстренные службы, горение деревянной обрешетки на неиспользуемой градирне было оперативно локализовано. Пострадавших и погибших нет.

В пресс-службе АО «Синтез-Каучук» РБК Уфа сообщили, что при ремонте металлоконструкций на градирне произошло возгорание пластикового оросителя.

Сауна Уфа

«Причины происшествия выясняются. Лабораторией промышленной санитарии превышение норм ПДК не выявлено, угрозы экологической обстановке города нет. Все технологические установки ОАО "Синтез-Каучук" работают в штатном режиме», — уточнили в компании.

АО «Синтез-Каучук» специализируется на производстве высококачественных изопреновых каучуков общего и специального назначения, которые используются при изготовлении различных резинотехнических, медицинских и пищевых изделий. С 2011 года предприятие вместе с ОАО «Стерлитамакский нефтехимический завод» находится под управлением ООО «Управляющая компания «ТАУ НефтеХим».

                Автор



                                Анастасия Андреева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: