Сауна Уфа

На охрану зданий пяти министерств в Башкирии выделят 19,9 млн рублей

0 84

На охрану зданий пяти министерств в Башкирии выделят 19,9 млн рублей

                                Здание Минздрава РБ на ул. Тукаева, 23. 

                                                (Фото: РБК Уфа)









Республиканский центр торгов по заказу ГКУ РБ &laquo;Хозяйственное управление&raquo; объявил открытый конкурс на оказание услуг по вооруженной и невооруженной охране шести зданий пяти министерств Башкирии. Начальная максимальная цена контракта составит 19,9 млн рублей.</p>

Победитель торгов должен будет организовать посты охраны в двух зданиях министерства здравоохранения — на ул. Тукаева, 23 и ул. Салавата, 15, здании министерства культуры на ул. Революционной, 18, Минземимущества на Цюрупы, 13, Минобра на ул. Театральной, 5/2 и министерства природопользования и экологии на Ленина, 86. Срок оказания услуг — с 1 июля 2021 года по 30 июня 2023 года.

Охрана объектов должна осуществляться круглосуточно и обеспечивать действие контрольно-пропускного режима, обходы территории запланированы каждые два часа в дневное время и каждый час ночью. При проведении массовых мероприятий посты охраны будут усилены.

Работы профинансируют из бюджета республики, победитель также должен будет заключить с заказчиком соглашение о конфиденциальности. Заявки на участие в торгах принимаются до 6 мая, их рассмотрят 17 мая.

Сауна Уфа

В ноябре прошлого года контракт на охрану этих же объектов в первые шесть месяцев 2021 года получила уфимская компания «Единый центр безопасности», снизившая начальную цену с 4,4 млн до 1,8 млн. Всего на участие в конкурсе тогда было подано десять заявок.

Как сообщал РБК Уфа, в октябре 2020 года «Хозяйственное управление» при главе региона заключило контракт на охрану пяти зданий органов власти с компанией «Центурион-Лонге». Организация обеспечивает охрану Дома республики, двух зданий Госсобрания, Минфина и Минпрома за 29,4 млн рублей. Срок действия контракта — с 1 января 2021 года по 31 марта 2022 года.

                Автор



                                Анастасия Андреева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: