Сауна Уфа

Аттракционы уфимского парка Якутова выставили на торги за 19 млн

0 21

Аттракционы уфимского парка Якутова выставили на торги за 19 млн

                                Виртуальный симулятор "Боинг".

                                                (Фото: сайт Парка им. Якутова)









Территориальное управление Росимущества в Башкирии выставило на торги арестованное имущество должников. В числе 52 лотов на продажу выставлены 17 аттракционов уфимского ООО &laquo;Парк имени Ивана Якутова&raquo;, установленные в одноименном парке в Ленинском районе города. Извещение о проведении аукциона опубликовано на официальном сайте торгов. Основанием к его проведению указаны постановления службы судебных приставов о передаче арестованного имущества на реализацию.</p>

Начальная цена всех аттракционов составляет 19,16 млн рублей. В числе самых дорогих лотов — аттракционы «Корсар», «Катальная горка «Тайфун» и «Виртуальный Боинг», на них установлена цена 3,87 млн, 3,78 млн и 1,97 млн соответственно. Самые недорогие лоты — три батута, выставленные на торги за 167–302 тыс. рублей.

Также в списке аттракционы «Бассейн с лодками», «Цепочная карусель», «Автодром с машинками «Ниндзя», «Машинки Мини-джет», «Детское колесо обозрения», «Башня свободного падения», «Слоны», «Мини-пират», «Свадебная карусель» и «Семейный поезд».

Торги назначены на 26 апреля, заявки на участие принимаются до 21 апреля. Шаг аукциона по всем лотам составит 1% от начальной цены.

Сауна Уфа

Имущество уфимской компании обращено к взысканию по решению Арбитражного суда Москвы по иску «Национального банка «Траст». Оперативно получить комментарий у собственника имущества РБК Уфа не удалось.

Согласно сервису «Контур. Фокус», ООО «Парк имени Ивана Якутова» зарегистрировано в Уфе в феврале 2003 года. Уставный капитал в размере 20 тыс. рублей принадлежит Альфреду Мустафину. На конец 2019 года баланс предприятия был равен 51,9 млн рублей, выручка составила 25,5 млн рублей, чистая прибыль — 4,3 млн рублей.

                Автор



                                Анастасия Андреева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: