Сауна Уфа

В Башкирии в автомобиле обнаружили тела мужчины и двух его детей

0 43

В Башкирии в автомобиле обнаружили тела мужчины и двух его детей

                                                Фото: РБК Уфа









В Башкирии в машине обнаружили тела 37-летнего уфимца и двух его детей &mdash; годовалой дочери и шестилетнего сына, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.</p>

Накануне, 26 декабря, в правоохранительные органы поступила информация о том, что мужчина после ссоры с женой уехал в неизвестном направлении вместе с детьми. По факту исчезновения было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «убийство двоих малолетних».

Позднее тела всех троих с признаками отравления угарным газом обнаружили на берегу реки Уршак Давлекановского района республики.

«По версии следствия, отец совершил убийство своих детей и свел счеты с жизнью», — говорится в сообщении следователей.

Сауна Уфа

На месте работает следственно-оперативная группа, будет назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются члены семьи погибших и другие свидетели.

Ход и результаты расследования уголовного дела взяла на контроль региональная прокуратура. Надзорное ведомство установит причины случившегося и даст оценку исполнению требований законодательства о несовершеннолетних, в том числе действиям уполномоченных органов по выявлению семейного неблагополучия.

                Автор
                Анастасия Андреева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: