Сауна Уфа

Ростислав Мурзагулов: «Уфа» продолжает быть той командой, которая за маленькие деньги делает результаты»

0 70

Ростислав Мурзагулов: «Уфа» продолжает быть той командой, которая за маленькие деньги делает результаты»

Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов прокомментировал победу команды в матче 17-го тура РПЛ с «Ростовом» (1:0).

«Очень признателен нашим игрокам, тренерскому штабу и управленцам, которые выдержали тяжелую нагрузку, когда мы играли на слишком маленькие деньги, которые даже для команды ФНЛ были бы незначительными. Мы это выдержали, прошли тот период, потеряв в спортивных результатах, но зато не допустили никаких долгов, не допустили банкротства. Мы продолжаем быть той командой, которая за маленькие деньги делает результаты, что нам сегодня и удалось доказать в очередной раз.

Сауна Уфа

Я действительно рад, что у нас сейчас все получается. Рад, что пригласили молодых игроков, которые оправдывают надежды и тренера, который умеет обращаться именно с таким материалом, умеет мотивировать их. Я сам это видел и на тренировках, и в раздевалке. Рашид Рахимов оправдывает веру в него, и я это знал еще давно. Игрок действует правильно именно тогда, когда у него все хорошо с психологией, даже если у команды ничего не получается. Наш тренер нашел в себе внутренние резервы, чтобы убедить их в том, что скоро все будет залетать. И с момента, когда у Жамалетдинова залетело, команда начала показывать тот футбол, на который он их настраивал. Мне этот футбол нравится. Здесь больше атак, больше движения, больше творчества у футболистов. Эта игра более симпатична болельщикам, которые все еще тысячами приходят на стадион в такой мороз.

Что касается Андрича, который снова отличился, то мы в нем и не сомневались. Он хороший игрок со стальными нервами и устойчивой психикой. Мы счастливы, что он к нам присоединился. Сейчас в «Загребе» увидят, что, наверное, зря его отпустили», – сказал Мурзагулов  Sport24.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: