Сауна Уфа

Прокуратура Башкирии начала проверку после гибели трех подростков в ДТП

0 54

Прокуратура Башкирии начала проверку после гибели трех подростков в ДТП

                                                Фото: РБК Уфа









Прокуратура Абзелиловского района Башкирии проверяет обстоятельства сегодняшней аварии с тремя погибшими подростками, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. На место случившегося выехал исполняющий обязанности прокурора муниципалитета.</p>

В ночь с субботы на воскресенье, 6 декабря, на 20 километре автодороги Давлетово — Альмухаметово возле деревни Атавды Daewoo Nexia под управлением 16-летнего парня наехала на лошадь с жеребенком. После столкновения машина вылетела в кювет.

В результате аварии погибли водитель иномарки и двое его пассажиров — 15-летние парень и девушка. Две 16-летние девушки госпитализированы с серьезными травмами, их состояние медики оценивают как тяжелое.

Сауна Уфа

На месте работают полиция и другие экстренные службы, устанавливаются обстоятельства случившегося.

«По данному факту следственным органом возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 5 УК РФ, ход и результаты которого находится на контроле прокуратуры. Кроме того, организована проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения и в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», — сообщила старший помощник прокурора РБ по взаимодействию со СМИ Гузель Масагутова.

                Автор
                Анастасия Андреева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: