Сауна Уфа

Стали известны лучшие игроки недели КХЛ

0 45

Стали известны лучшие игроки недели КХЛ

КХЛ назвала лучших хоккеистов 11-й игровой недели.

Лучшим вратарем признан Иван Бочаров из московского «Динамо», одержавший победы в трех матчах. Шатаут в игре против «Нефтехимика» стал для него вторым в чемпионате. Бочаров отразил 96,15% бросков при коэффициенте надежности 1,01.

Лучшим защитником признан Вилле Покка («Авангард»). В двух матчах он отметился голом и результативной передачей. Его шайба в игре против «Амура» стала победной. Покка завершил оба матча с положительным показателем полезности при общем показателе «+3», нанес пять бросков по воротам. На его счету также пять силовых приемов и шесть заблокированных бросков.

Сауна Уфа

Лучшим нападающим признан Дмитрий Яшкин из московского «Динамо». В трех матчах недели он набрал семь( 5+2) очков. На счету нападающего хет-трик в матче против рижского «Динамо» и дубль в игре с «Трактором». Яшкин не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем показателе «+5», нанес 12 бросков по воротам, провел 11 силовых приемов и заблокировал три броска.

Лучшим новичком признан нападающий Андрей Чивилев («Нефтехимик»). Голы в матчах против ЦСКА и «Спартака» стали для него, соответственно, первым и вторым в КХЛ. 20-летний нападающий в среднем проводил на льду 11 минут 38 секунд.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: