Сауна Уфа

В Башкирии зарегистрировали 67-й случай смерти от COVID-19

0 66

В Башкирии зарегистрировали 67-й случай смерти от COVID-19

                                                Фото: РБК Уфа









В Башкирии за минувшие сутки зарегистрирован еще один летальный случай от коронавируса, число жертв COVID-19 в регионе выросло до 67. Актуальные данные на 15 ноября сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции в республике.</p>

За последние сутки коронавирус подтвердился у 118 человек, общее число заболевших составило 12 328. На лечении находятся 1106 пациентов.

С начала пандемии в республике выздоровел 11 101 пациент, за сутки выписано восемь человек.

Сауна Уфа

С 10 ноября в регионе введен режим полной самоизоляции для людей старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями. Работодателям республики рекомендовано перевести не менее 30% сотрудников на дистанционный режим. На удаленку после окончания каникул перешла и часть школьников Башкирии — очно занимаются в школах ученики с 1-го по 5-й классы и одиннадцатиклассники.

В четверг, 12 ноября, стало известно, что региональные власти рассматривают введение новых ограничительных мер. В частности, по словам руководителя республиканского исполкома партии «Единая Россия» Рустема Ахмадинурова, рассматривается возможность запретить проведение новогодних корпоративов. По его словам, эта мера, в случае принятия, будет носить обязательный характер для государственных и муниципальных учреждений, для остальных организаций Башкирии — рекомендательный.

                Автор
                Анастасия Андреева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: