Сауна Уфа

«Они будут приезжать сюда, пока мы не выиграем». Цитаты матча «Локомотив» – «Атлетико»

0 62

«Они будут приезжать сюда, пока мы не выиграем». Цитаты матча «Локомотив» – «Атлетико»

В матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов московский «Локомотив» разошелся миром с мадридским «Атлетико» (1:1). О чем же говорили после игры главные герои встречи и руководители «Локо»?

– Сумасшедшая игра. С «Баварией» было много моментов, но мы не смогли набрать очки, а сегодня заработали одно, хотя соперник был ближе к победе, – поделился своими впечатлениями главный тренер «Локомотива» Марко Николич.

– Могу отметить вратаря «Локомотива», – сказал главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне. – У Гилерме были хорошие сэйвы, и защитники соперника тоже действовали качественно. «Локо» неплохо контратаковал, как и против «Зальцбурга». 

– С такими топ-командами всегда сложно играть. Но когда ты на поле, ты не думаешь об этом, ты играешь как со всеми, – рассказал лучший игрок матча, вратарь «Локомотива» Маринато Гилерме.

Сауна Уфа

– «Локомотив» закрылся в обороне и ждал своего шанса. Ничью на выезде нельзя считать плохим результатом, в Лиге чемпионов каждая мелочь на счету. «Локомотив» заслужил эту ничью, – подвел итоги матча автор гола у «Атлетико» Хосе Мария Хименес.

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе был краток:
– Закончим группу и потом поговорим. Сорри! 

– «Атлетико» будет сюда приезжать, пока мы их не обыграем. А нам нужно играть и в РПЛ, и в Лиге чемпионов. Разговоры с командой об этом идут, – прокомментировал председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: