Сауна Уфа

В Башкирии выросло число жертв COVID-19

0 70

В Башкирии выросло число жертв COVID-19

                                                Фото: РБК Уфа









В Башкирии за прошедшие сутки еще один пациент скончался от коронавируса, число жертв инфекции в регионе достигло 52, сообщила РБК Уфа пресс-секретарь республиканского министерства здравоохранения Софья Алешина.</p>

Накануне также был зафиксирован летальный случай – умерла от COVID-19 63-летняя жительница Нефтекамска. Болезнь у женщины протекала на фоне атеросклероза аорты, ишемической болезни сердца и хронического обструктивного бронхита.

За сутки в регионе диагноз подтвердился у 85 человек, общее число заболевших выросло до 10 586. На стационарном лечении находится 209 человек, состояние десяти из них оценивается как тяжелое, двое подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Сауна Уфа

За время пандемии в Башкирии выздоровели 9555 пациентов, за сутки – 68 человек.

Как сообщал РБК Уфа, во вторник глава региона Радий Хабиров внес изменения в указ о режиме повышенной готовности. Жителям Башкирии предписали обязательное ношение масок в местах массового скопления людей, общественном транспорте, такси, в лифтах и на парковках. В банках, МФЦ и в местах торговли – обаятельно использование перчаток.

                Автор
                Анастасия Андреева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: