Сауна Уфа

Число заболевших COVID-19 в Башкирии составило 9240 человек

0 68

Число заболевших COVID-19 в Башкирии составило 9240 человек

                                                Фото: РБК Уфа









На 49 человек (вчера 47) &mdash; до 9240 увеличилось число жителей Башкирии с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции. Это следует из статистики официального портала стопкоронавирус.рф.</p>

Количество выздоровевших , по данным сайта, составляет 8602 человека, число больных — 594. Летальных исходов по информации портала стало больше на один и достигло 44.

Как сообщал вчера Минздрав Башкирии, максимальное число заболевших приходится на Уфу, Нефтекамск, Стерлитамак, Туймазинский и Белебеевский районы.

Индекс самоизоляции в Уфе по последним данным (на 9 октября) составил 0,9 — на улице очень много людей. Как сообщает Яндекс о городах-миллионниках, самый высокий индекс самоизоляции вчера был в Волгограде (1,3), самый низкий — в Казани (0,5).

Сауна Уфа

Компания рассчитывает индекс самоизоляции по аналогии с пробками с помощью обезличенных данных. Он обновляется в течение дня, а значения варьируются от 0 — «на улицах очень много людей» до 5 — «на улицах почти никого нет».

Под медицинским наблюдением в целом по России на 10 октября остаются 256 тысяч человек, за последние сутки проведено 648 тысяч тестов на коронавирус.

                Автор
                Елена Синицына

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: