Сауна Уфа

Закупку на строительство развязки на въезде в Уфу вновь приостановили

0 60

Закупку на строительство развязки на въезде в Уфу вновь приостановили

                                                Фото: ФАС России









Федеральная антимонопольная служба приостановила закупку на реконструкцию развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева с улицей Заки Валиди в Уфе. На этот раз - по жалобе уфимской компании &laquo;СтройкомУфа&raquo;.</p>

Как сообщал РБК Уфа, ранее ФАС аннулировала объявленный по заказу Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Уфы аукцион по жалобе компании «Строительная артель имени Ларионова». После этого он был переобъявлен уже в формате конкурса с ограниченным участием.

Победителем аукциона был признан единственный участник – уфимская компания «Уралмотострой», она должна была выполнить работы до конца августа 2022 года за начальную цену – 892,9 млн рублей.

Сауна Уфа

«Закупка приостановлена в части заключения контракта заказчиком. Пока жалоба не будет рассмотрена ФАС, заказчик не сможет заключить контракт с победителем конкурса», — пояснили в региональном управлении ФАС.

«СтройкомУфа» просит ФАС обязать заказчика внести изменения в конкурсную документацию. В жалобе компании значится, что в техническом задании необходимая информация указана не полностью. В «СтройкомУфа» считают, что таким образом управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений мэрии Уфы нарушило закон о контрактной системе в сфере закупок. Рассмотрение жалобы назначено на 28 сентября.

                Автор
                Анастасия Андреева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: