Сауна Уфа

Режиссер «Вратаря галактики» объяснил отказ вырезать Ефремова из фильма

0 72

Режиссер "Вратаря галактики" объяснил отказ вырезать Ефремова из фильма

Режиссер фильма «Вратарь галактики», премьера которого состоялась во вторник, никогда не думал о том, чтобы вырезать из картины роль Михаила Ефремова на фоне его дела со смертельным ДТП.

Сейчас Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет колонии.»Я искренне верю, что от тюрьмы и от сумы не зарекайся. У меня никогда не было ни одной мысли, чтобы вырезать из фильма блестящего артиста… Давайте приведем аналогию. А если бы он был врачом, и с ним бы случилось такое несчастье? Что, мы должны были бы переделывать его операции? Суд определит меру наказания. Безусловно, пока мы об этом не должны говорить, но перечеркивать прошлые заслуги нельзя», — сказал режиссер Джаник Файзиев на премьере фильма во вторник.

Сауна Уфа

Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.

Ефремов изначально взял ответственность за случившееся, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.Экс-судья рассказал, чем грозят Ефремову «версии об инопланетянах»
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: