Сауна Уфа

Фонд дольщиков восстановит права еще более 1,1 тыс граждан в 7 регионах

0 133

Фонд дольщиков восстановит права еще более 1,1 тыс граждан в 7 регионах

Наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков принял решение о восстановлении прав более 1,1 тысячи участников долевого строительства в 7 регионах России, говорится в сообщении пресс-службы вице-премьера РФ Марата Хуснуллина.»Сегодня мы приняли решения о восстановлении прав более 1,1 тысячи дольщиков сразу в 7 регионах. Будем достраивать дома компаний «Монтаж-Строй» в Красноярском крае, в Республике Башкортостан – три корпуса (Б,В,Е) «Стройиндустрия», лит. 3 и 5 «БашЛСТК», в Самарской области – «Кросс», ЖСК «Толмачева,15», — приводятся в релизе слова Хуснуллина.

Сауна Уфа

Он также отметил, что в общей сложности более 790 пострадавших граждан после завершения строительства получат ключи от своих квартир, еще по ряду проектов было принято решение выплатить компенсации.

«Сегодня приняли решения о выплате возмещений по проектам: в Республике Башкортостан – «Ишимбайжилстрой», «БашЛСТК» (лит.2 и 4), «Стройиндустрия»(корпуса Г, Д), в Республика Калмыкия – «Бетонинвест», в Саратовской области – «Су-164», в Кемеровской области – ЖСК «Известия», в Самарской области – «Кросс», где были двойные продажи. По этому решению набсовета компенсации получат более 360 дольщиков», – сообщил в свою очередь генеральный директор фонда Константин Тимофеев, чьи слова цитирует пресс-служба.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: