Сауна Уфа

Прокуратура Башкирии добилась выплат более 20 медикам за работу с COVID

0 209

Прокуратура Башкирии добилась выплат более 20 медикам за работу с COVID

Более 20 медицинских работников в Башкирии получили стимулирующие выплаты за работу с зараженными коронавирусной инфекцией после вмешательства прокуратуры, сообщает надзорный орган региона.

Ведомство уточняет, что прокуратура провела проверку по обращению медицинских работников Туймазинской центральной районной больницы.»Установлено, что 21 работник больницы, в том числе скорой медицинской помощи, в нарушение требований законодательства, не получили выплаты стимулирующего характера за работу с пациентами, зараженными новой коронавирусной инфекцией COVID-19. По результатам рассмотрения представления прокурора права работников медучреждения восстановлены, им произведены выплаты стимулирующего характера на сумму более 1,3 миллиона рублей», — говорится в сообщении башкирской прокуратуры.

Сауна Уфа

По данным минздрава региона, в Башкирии на 7 июля зафиксированы 5686 случаев коронавирусной инфекции, 19 человек скончались.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Организаторы ЕГЭ в Башкирии заразились коронавирусом
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: