Сауна Уфа

Радий Хабиров проголосовал по поправкам в Конституцию России

0 120

Радий Хабиров проголосовал по поправкам в Конституцию России

Фото: сайт Главы РБ

Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Руководитель региона вместе с супругой проголосовали на избирательном участке в здании государственного концертного зала «Башкортостан», сообщили в пресс-службе Главы РБ.

Сауна Уфа

«Конституция должна отражать происходящие изменения. Меняется жизнь, меняется общество. Меняются международные отношения и роль России в этом поле. Поэтому возникла необходимость и законодательных изменений. Они довольно своевременны», — отметил Радий Хабиров.

На этом же участке волеизъявился председатель Госсобрания республики Константин Толкачев.

«Надеюсь, что жители республики проявят высокую электоральную активность, — прокомментировал спикер Курултая РБ. — Тем более что для комфортного голосования созданы все условия, а само голосование продлится до 1 июля, есть возможность прийти в любой удобный день».

Радий Хабиров проголосовал по поправкам в Конституцию России

Фото: сайт Правительства РБ

Также в досрочном голосовании уже принял участие первый заместитель премьер-министра Правительства республики Андрей Назаров и ряд других высших должностных лиц региона и народных избранников.

Как сообщал ранее РБК Уфа, с 25 июня в Башкирии работает 3431 избирательный участок для проведения голосования по поправкам в Конституцию РФ. В республике отпечатано 3,047 млн бюллетеней — по числу избирателей в регионе.

Автор:
Альфия Кутлуева
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: