Сауна Уфа

На нанесение дорожной разметки в Уфе выделено 144 миллиона

0 185

Итоги аукциона подведут 8 июля.

На нанесение дорожной разметки в Уфе выделено 144 миллиона

Фото: управление автодорог «Приуралье»

Администрация Уфы ищет подрядчика для нанесения разметки термопластиком на автомобильных дорогах города. Об этом сообщается на официальном сайте госзакупок.

Начальная минимальная цена госконтракта определена методом сопоставимых рыночных цен на основании трех коммерческих предложений в 144,3 млн рублей. Согласно сметному расчету из них на оплату труда пойдут 106,9 тыс. рублей. Финансирование будет осуществляться в пределах лимитов бюджетных обязательств на 2020 год: из бюджета Башкирии в размере 140 млн рублей и из муниципального бюджета — 4,3 млн рублей. Размер обеспечения контракта составляет 43,3 млн рублей (30% от максимальной стоимости).

Сауна Уфа

Работы должны быть закончены до 1 сентября 2020 года, их оплатят в течение 30 дней после подписания соответствующих документов. Оговаривается наличие гарантийного срока, который составляет один год.

Нанесение разметки будет осуществляются в ночное, вечернее, утреннее, дневное время суток по необходимости, при этом используют световозвращающие материалы —микростеклошарики.

Договором оговаривается привлечение к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций в объеме 20 % от его цены.

Заявки можно подавать до 6 июля 2020 года, итоги электронного аукциона подведут 8 июля.

Автор:
Елена Синицына
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: