Сауна Уфа

Съемки мультфильма об участии башкир в войне 1812 года подешевели на 23%

0 117

Тендер выиграл индивидуальный предприниматель.

Съемки мультфильма об участии башкир в войне 1812 года подешевели на 23%

Фото: Военно-исторический клуб «Северные Амуры»

Киностудия «Башкортостан» определилась с подрядчиком на оказание услуг по производству полнометражного анимационного фильма «Северные Амуры». Это следует из информации, размещенной на официальном сайте госзакупок.

Ранее РБК Уфа сообщал, что начальная цена госконтракта была определена в 48,1 млн рублей, в сценарии основное внимание уделено участию башкирских полков в Отечественной войне 1812 года.

Согласно протоколу вскрытия конвертов, на участие в тендере претендовали ООО «Фортит» и два индивидуальных предпринимателя — Александра Васильева и Артур Абдрахманов.

Сауна Уфа

Самое привлекательное ценовое предложение было у Общества — 19 млн рублей (оценено в 60 баллов), вместе с тем его опыт получил оценку в восемь баллов. ИП Александры Васильевой предлагало выполнить работу за 39,9 млн (28,57 баллов), ИП Артура Абдрахманова — за 36,8 млн рублей (30,97 баллов), квалификация участника была оценена соответственно в обоих случаях по 40 баллов.

В результате подсчета максимальный суммарный балл оказался у ИП Артура Абдрахманова (70,97 баллов), второе место у ИП Александры Васильевой (68,57 баллов), третье — у «Фортита». Начата подготовка к процедуре подписания контракта.

По данным ресурса «Контур.Фокус», ИП Артур Абдрахманов зарегистрирован в ноябре 2017 года и специализируется на производстве кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ. Он является директором и собственником ООО «Муха».

По результатам 2019 года оно получило прибыль в размере 26 тысяч рублей при выручке в 6,8 млн (чистая рентабельность 0,38%). За прошлый год активы увеличились в 3,8 раза до 3,1 млн рублей, из них 2,6 млн приходятся на денежные средства. Кредиторская задолженность на начало текущего года превышала дебиторку в 5,1 раза и была равна 2,3 млн рублей.

Автор:
Елена Синицына
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: