Сауна Уфа

Вечорко: россияне в год 75-летия Победы доказали силу народного единства

0 190

Вечорко: россияне в год 75-летия Победы доказали силу народного единства

В год 75-летия победы над фашизмом Россия доказала силу народного единства в борьбе с пандемией коронавируса, заявил главный врач Городской клинической больницы № 15 имени О.М. Филатова Валерий Вечорко.

Ранее в указе президента России, который опубликован на сайте Кремля, сообщалось, что главному врачу Городской клинической больницы №15 имени Филатова Валерию Вечорко присуждена госпремия РФ за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности за 2019 год.

Сауна Уфа

«Я бесконечно признателен за столь высокую оценку моей работы, работы нашего коллектива…. Очевидно, что эта высокая государственная награда — это награда всего медицинского сообщества Москвы, да и страны в целом», — сказал Вечорко на церемонии вручения государственных премий за выдающиеся достижения в области науки и технологий, литературы и искусства, а также гуманитарной деятельности, благотворительности и правозащиты.

Пройденный профессиональный путь, по словам врача, помог ему принять новый вызов в истории человечества — пандемию.»Это и гордость за нашу страну, за россиян, за наших людей, за медицинских работников, которые ежедневно, не жалея себя, самоотверженно, порой вдали от семьи, продолжают борьбу за жизнь и здоровье наших пациентов. А им необходим индивидуальный подход. И в год 75-летия Великой Победы нашего народа над фашизмом мы вместе, как никогда, доказали силу народного единства», — добавил Вечорко, поблагодарив президента РФ Владимира Путина за прилагаемые в борьбе с пандемией усилия со стороны государства.

Ранее Вечорко сообщил, что узнал о присвоении ему государственной награды от корреспондентов РИА Новости.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: