Сауна Уфа

«Уфимская газовая компания» построит дорогу в индустриальном парке

0 127

Договор будет заключен с единственным участником открытого запроса предложений.

«Уфимская газовая компания» построит дорогу в индустриальном парке

Фото: сайт Корпорации развития РБ

В Башкирии определились с генподрядчиком на строительство межплощадочной дороги (№ 7), которую проложат на территории индустриального парка «Уфимский». Информация о результатах открытого запроса предложений размещена на официальном сайте госзакупок.

Как ранее сообщал РБК Уфа, начальная цена договора была определена в 30 млн рублей на основании проектно-сметной документации. Подрядчик выполнит подготовительные работы, устройство земляного полотна с монтажом гранитных бордюров. Срок  – 100 рабочих дней с момента подписания договора.

Как следует из протокола, договор будет заключен с единственным участником открытого запроса предложений – ООО «Уфимская газовая компания», заявка которой была признана отвечающей требованиям закупочной документации.

По данным ресурса «Контур.Фокус», микропредприятие зарегистрировано 22 февраля 2012 года с уставным капиталом в 10 тыс. рублей. Его чистая прибыль по результатам прошлого года составила 10,5 млн при выручке в 889 млн рублей. Она выросла в 13,3 раза, выручка — в 3,8 раз, себестоимость — в 3,6 раза.

Сауна Уфа

Балансовая стоимость имущества компании на конец прошлого года составляла 288,1 млн рублей (рост в 5,8 раз). Кредиторская задолженность в 1,9 раз превышает дебиторку и составляет 277,2 млн рублей. Дебиторская равна 142,7 млн рублей (49,5% стоимости активов), в то время как основные средства — только 227 тыс. рублей.

Общество специализируется на строительстве жилых и нежилых зданий (всего может осуществлять 34 вида деятельности, в том числе оптовую неспециализированную торговлю, аренду и лизинго автотранспорта).

Компания является участником закупок на 7,2 млрд рублей, контракты заключены на 2,2 млрд рублей.

Так, РБК Уфа сообщала ранее, что она выиграла тендер на 433 млн рублей на модернизацию системы очистки питьевой воды источника Берхомут в Стерлитамаке после дисквалификации победителя.

Материал дополняется.

Автор:
Елена Синицына
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: