Сауна Уфа

Кокорин показал маску из крокодиловой кожи за 30 тысяч рублей

0 192

Сауна Уфа

Кокорин показал маску из крокодиловой кожи за 30 тысяч рублей

Кирилл Попенов

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин приобрел маски для лица из натуральной крокодиловой кожи. Каждая стоит порядка 30 тысяч рублей.  Как сообщает Metaratings.ru, у форварда их, как минимум, две: черного и синего цветов. Также футболист сделал специальную гравировку со своим игровым номером «К.9».

Маски делаются индивидуально для каждого покупателя в одном из элитных московских ателье. В ней используется сменный фильтр. Сообщается, что такие маски уже приобрели себе реперы Баста и Тимати и российский боец UFC Александр Волков.

Кокорин показал маску из крокодиловой кожи за 30 тысяч рублей

Скриншот из закрытого аккаунта Кокорина в Инстаграме

Кокорин перешел в «Сочи» в зимнее трансферное окно на правах аренды из «Зенита». В нынешнем сезоне Александр принял участие в 5 матчах Российской Премьер-Лиги, в которых записал на свой счёт 6 голов. Сочинская команда после 23 туров занимает 10-е место в турнирной таблице. В предыдущем матче против «Ростова» Александр отличился хет-триком. Его команда выиграла со счетом 10:1, а «Ростов» вынужденно выпустил на игру футболистов академии 2003 года рождения. Из-за эпидемии коронавируса в основной команде, футболисты главной команды на игру прибыть не смогли, а руководство «Сочи» отказало в переносе игры. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: