Сауна Уфа

Коронавирус подтвержден еще у 58 жителей Башкирии

0 217

Коронавирус подтвержден еще у 58 жителей  Башкирии

Фото: РБК Уфа

Диагноз новой коронавирусной инфекции за последние сутки подтвержден еще у 58 жителей республики. Количество заболевших снижается в регионе уже неделю. Всего с начала пандемии в Башкирии зафиксировано 4850 инфицированных COVID-19. Это следует из статистики официального портала стопкоронавирус.рф. В республике официально зафиксировано 18 летальных случаев от новой коронавирусной инфекции. Справились с болезнью 2358 человек. Число активных больных — 2474.

Эксперты уфимского проектного офиса по математическому моделированию развития коронавируса считают, что ситуация с инфицированием в Башкирии относительно стабилизировалась. Минздрав не фиксирует нового роста заболевших.

Сауна Уфа

Башкирия по-прежнему находится на первом этапе снятия ограничений в связи с пандемией. С 22 июня при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических правил примут клиентов фитнес-центры, а с 29 июня – спортивные залы, спортивные секции, аквапарки, плавательные бассейны и другие объекты физической культуры и спорта. Сауны в этих заведениях будут пока закрыты.
В то же время сохраняются требования по ношению масок вне места своего проживания, за исключением пляжей. Наличие перчаток обязательно для тех, кто собрался в объекты торговли, финансовые организации и МФЦ.

 

Автор:
Галия Набиева
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: