Сауна Уфа

Почти 70 новых сельхозкооперативов созданы при поддержке Корпорации МСП

0 194

Почти 70 новых сельхозкооперативов созданы при поддержке Корпорации МСП

. В апреле-мае 2020 года при поддержке Корпорации МСП были созданы 69 новых сельскохозяйственных кооперативов, сообщает пресс-служба корпорации.
Наибольшее количество сельхозкооперативов в упомянутый период создавалось в следующих регионах: республиках Башкортостан, Татарстан, Дагестан, Саха (Якутия), Краснодарском и Ставропольском краях, Белгородской, Липецкой и Ульяновской областя, отмечается в сообщении.

Сауна Уфа

С 2018 года Корпорация МСП совместно с Минсельхозом России, МСП Банком и другими финансовыми организациями разработали и успешно реализуют комплекс мер поддержки («коробочный» продукт) для сельскохозяйственных кооперативов и фермеров – членов сельскохозяйственных кооперативов, включающий специализированные кредитные, гарантийные и лизинговые продукты, субсидии и гранты Минсельхоза России.

По данным пресс-службы, всего с 2018 года при участии Корпорации обеспечено финансирование 323 проектов в сфере сельскохозяйственной кооперации на общую сумму 8,5 миллиардов рублей.Также отмечается, что в рамках деятельности МСП Банка (дочерний банк Корпорации МСП) реализуются специализированные кредитные продукты, разработанные для оказания поддержки сельскохозяйственным кооперативам и фермерам-членам сельскохозяйственных кооперативов. С 2018 года по настоящее время МСП Банк уже оказал финансовую поддержку 47 проектам в сфере сельхозкооперации на сумму около 2 миллиардов рублей.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: