Сауна Уфа

Башкирия отправит 17 врачей в Карачаево-Черкесию для борьбы с COVID-19

0 152

Башкирия отправит 17 врачей в Карачаево-Черкесию для борьбы с COVID-19

Башкирия направит в Карачаево-Черкесскую республику 17 врачей для лечения больных с коронавирусной инфекцией, а также гуманитарный груз со средствами индивидуальной защиты, сообщил глава региона Радий Хабиров.

«По просьбе Минздрава России мы направляем бригаду из 17 врачей в Карачаево-Черкесскую Республику для помощи в борьбе с коронавирусом. Это наши инфекционисты, анестезиологи, пульмонологи, терапевты, эпидемиологи, которые будут работать в красной зоне в условиях COVID-госпиталя», — написал Хабиров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».Он отметил, что 15 июня утром в Карачаево-Черкесию уже направился груз с гуманитарной помощью.

Сауна Уфа

«Это средства индивидуальной защиты, маски, дезинфицирующие средства, медикаменты. В этой нелёгкой ситуации мы набили руку и научились довольно эффективно противостоять новой угрозе, поэтому с радостью поможем братской республике», — сообщил глава Башкирии.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавирусаТемпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: