Сауна Уфа

Барбра Стрейзанд подарила акции Disney дочери погибшего Джорджа Флойда

0 238

Барбра Стрейзанд подарила акции Disney дочери погибшего Джорджа Флойда

Американская певица и актриса Барбра Стрейзанд подарила шестилетней дочери погибшего в США от рук полицейских афроамериканца Джорджа Флойда акции Disney.

Джианна Флойд опубликовала фотографию в своем аккаунте в Instagram, на которой она держит свой сертификат на акции Disney. Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thank You @barbrastreisand for my package, I am now a Disney Stockholder thanks to you 🥰🥰🥰

Публикация от GIGI FLOYD (@giannapinkfloyd_) 13 Июн 2020 в 7:59 PDT

Сауна Уфа

«Спасибо Барбра Стрейзанд за посылку, я теперь являюсь акционером Disney благодаря вам», — говорится в подписи под фотографией в Instagram.

Кроме сертификата, певица также подарила девочке два своих альбома My Name Is Barbra и Color Me Barbra.

Ранее американский рэпер, продюсер и дизайнер Канье Уэст пожертвовал деньги семье Флойда. В свою очередь издание Variety отмечает, что ранее дочери Флойда предложили полную стипендию в Техасском южном университете в Хьюстоне, где вырос сам Флойд.

По городам США прокатилась волна протестов и беспорядков после гибели в Миннеаполисе от рук полиции афроамериканца Джорджа Флойда. В интернете появились видео, на которых полицейские надели на Флойда наручники, повалили его и навалились втроем, причем один из них наступил афроамериканцу коленом на шею. Флойд на видео несколько раз говорит, что не может дышать, потом затихает. Один полицейский был обвинен в убийстве, трое других — в пособничестве убийству.Сообщивший о стычках Флойда с обвиняемым в его убийстве заявил об ошибке
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: