Сауна Уфа

Автор скандального ролика с Киркоровым ответил на критику экс-главы ВДВ

0 190

Автор скандального ролика с Киркоровым ответил на критику экс-главы ВДВ

Автор скандального ролика с Филиппом Киркоровым, режиссер Марюс Вайсберг в беседе с «Комсомольской правдой» заявил, что не хотел никого оскорбить.

Ранее артист опубликовал снятый для юмористического скетч-шоу ролик, где предстал в образе десантника. Экс глава ВДВ Владимир Шаманов назвал этот сюжет отвратительным и призвал Киркорова извиниться и удалить видео «для своего же блага».Вайсберг назвал это видео смешным.»Если над кем-то Филипп и смеялся, то только над собой. Там же прослеживается и самоирония сценаристов, про которых Филипп много раз упомянул: «Сценаристы какие-то сумасшедшие! Что это за бред?» Надо легче относиться ко всему, у нас страсти уже накалены до маразма», — сказал он.

Сауна Уфа

Также режиссер отметил, что Киркоров – просто артист, которые играл роль, поэтому предъявлять претензии лично ему странно.

«Если вдруг, того не желая, кто-то кого-то обидел, море.tv зарегистрирует свои официальные извинения, поскольку данный проект— заказ этой площадки, Филипп тут вообще не виноват», — добавил он.

Автор ролика подчеркнул, что шутка была самоиронией и не относилась к ВДВ.КультураЛоза резко ответил на шутку Киркорова
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: