Сауна Уфа

Администрация Салавата возьмет 80 миллионов на покрытие дефицита бюджета

0 186

Итоги аукциона подведут 16 июня 2020 года.

Администрация Салавата возьмет 80 миллионов на покрытие дефицита бюджета

Фото: Яндекс.Карты

Администрация Салавата ищет кредитную организацию, которая готова будет открыть невозобновляемую кредитную линию в сумме 80 млн рублей на два года с уплатой процентов в размере, установленном по результатам электронного аукциона, но не выше 6,5% годовых. Это следует из документов, размещенных на официальном сайте госзакупок.

Объявлен электронный аукцион, заемные средства планируется использовать для покрытия дефицита бюджета городского округа и на рефинансирование долговых обязательств.

Сауна Уфа

Начальная стоимость муниципального контракта — проценты, которые заплатят банку, — составляет 10,4 млн рублей, она определена методом сопоставимых рыночных цен. Для ее определения были направлены запросы в три кредитные организации, среднее значение предложения составило 8,3%. На оплату кредита пойдут средства городского бюджета.

Деньги должны быть выданы в течение месяца, погашение будет осуществляться любыми суммами в течение срока действия кредитного договора по усмотрению заемщика без временных ограничений, штрафов и комиссий.

Заявки можно подавать до 11 июня 2020 года, дата проведения электронного аукциона — 16 июня.

Автор:
Елена Синицына
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: