Сауна Уфа

В Башкирии с 1 июня возобновят работу ТЦ, музеи и библиотеки

0 181

В Башкирии с 1 июня возобновят работу ТЦ, музеи и библиотеки

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что с 1 июня в регионе начинают работать торговые центры, но не кинотеатры и детские площадки в них, также будут открыты музеи и библиотеки с отдельным входом.

«Я обещал торговым центрам, если ситуация по коронавирусу станет получше, то будем открывать. С сегодняшнего дня открываем торговые центры и надеемся, что они обладают ресурсами и организованы, смогут обеспечить санитарную безопасность для посетителей и сотрудников. Но в торговых центрах будут работать только предприятия торговли, а системы питания, кинотеатры и детские площадки должны быть закрыты», — сказал Хабиров на оперативном совещании правительства Башкирии.По его словам, также с 1 июня в регионе будут открыты музеи и библиотеки с отдельным входом. «Указ будет подписан сегодня. В открывающихся предприятиях продолжается масочный режим и дезинфекция», — пояснил глава Башкирии.

Сауна Уфа

По данным минздрава, в республике зарегистрировано 3260 случаев заболевания коронавирусом, из них 132 человека выздоровели, 18 скончались.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: