Сауна Уфа

Хартикайнен мог покинуть «Салават» из-за финансовых проблем клуба

0 200

Сауна Уфа

Хартикайнен мог покинуть «Салават» из-за финансовых проблем клуба

Денис Таипов

Как стало известно корреспонденту ГорОбзор.Ру Денису Таипову, нападающий «Салавата Юлаева» Теему Хартикайнен рассматривал вариант покинуть команду, в случае больших финансовых проблем. По данным нашего издания, агент финна в личном разговоре с генеральным директором уфимского клуба Александром Курносовым сообщил о том, что стороны могут расторгнуть контракт по обоюдному согласию. В том случае, если уфимцев ждет тяжелая экономическая ситуация. Агент Хартикайнена сообщил, что у его клиента есть такие же по цене предложения от других команд. Курносов в ответ заверил, что скоро все проблемы «Салавата» закончится и клуб получит стабильное финансирование.

Отметим, что на данный момент «Салават Юлаев» не выплатил хоккеистам личные бонусы за сезон и часть зарплаты за апрель. Деньги игрокам должны были прийти до 31 мая (включительно).

Напомним, что у уфимцев непростое финансовое положение. У клуба есть долг более 600 миллионов, кредит 150 млн (в залог отдали ледовый дворец в Нефтекамске). Тем не менее, «Салават Юлаев» заключает контракты с новичками, так как руководители уверены, что экономическая ситуация выпарится в ближайшее время.

Читайте также:

Долг более 600 миллионов и кредит, взятый под залог арены в Нефтекамске: все о финансовых проблемах «Салавата»

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: