Сауна Уфа

Финансирование затрат башкирского «Солитона» продолжит тот же банк

0 125

Компания работает над циклом НИОКР по созданию мобильных аппаратно-программных комплексов передачи информации.

Финансирование затрат башкирского «Солитона» продолжит тот же банк

Фото: РБК Уфа

Научно-исследовательский институт «Солитон» одобрил заключение допсоглашения к подписанному с Башкирским отделением Сбербанка №8598 в прошлом году договору об открытии невозобновляемой кредитной линии с лимитом в 64,5 млн рублей. Это следует из раскрытой эмитентом информации.

Дата полного погашения кредита – 15 апреля 2021 года, процентная ставка зафиксирована на 11,25% годовых (может быть увеличена не более чем на 2,4% годовых). Плата за пользование лимитом кредитной линии – 0,23% годовых от свободного остатка.

Сауна Уфа

Целевое назначение ресурсов – финансирование затрат по исполнению госконтракта Министерства обороны Российской Федерации.

Для сохранения своих конкурентных позиций на рынке радиоэлектронной промышленности Общество продолжит цикл НИОКР по созданию мобильных аппаратно-программных комплексов передачи информации, коммутации, контроля и управления на основе ранее разработанных изделий с применением современных информационных технологий с целью увеличения скорости передачи информации, уменьшения габаритов и массы, повышения надежности и мобильности.

Согласно списку аффилированных лиц на 31.03.2020 года, ООО «Инвест-Проект» принадлежит 21,0722% от уставного капитала и 49,6554% ООО «Управление ресурсами».

Ранее РБК Уфа сообщал, что чистая прибыль по итогам первого квартала 2020 года составила 319 тыс. рублей, она выросла с 63 тыс. за аналогичный период предыдущего года. Выручка достигла 210,9 млрд рублей — увеличилась в 3,65 раза.

Автор:
Елена Синицына
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: