Сауна Уфа

Вывозной рейс Ереван-Новосибирск-Екатеринбург запланировали на 27 мая

0 177

Вывозной рейс Ереван-Новосибирск-Екатеринбург запланировали на 27 мая

Вывозной рейс Ереван-Новосибирск-Екатеринбург запланирован на 27 мая, сообщили в воскресенье в пресс-службе посольства РФ в Армении.

«Согласно предварительному графику вывоза российских граждан из-за рубежа в Российскую Федерацию, вылет рейса №SVR8950 Ереван – Новосибирск – Екатеринбург запланирован на 27 мая 2020 в 13:30 (местное время)», — говорится в сообщении, размещенном на странице диппредставительства в Facebook.

В посольстве заявили, что этот перелет возможен только для граждан России, которые проживают в Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской, Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областях, Пермском крае, Алтайском крае, Республике Башкортостан, Ханты-Мансийском автономном округе, Республике Коми.

Сауна Уфа

«Зарегистрироваться на рейс необходимо по ссылке https://www.gosuslugi.ru/395443/1. Количество мест на борту ограничено. Списки будут формироваться на основании регистрации на госуслугах. Если у вас был билет на рейс российской авиакомпании, и он не был сдан, то необходимо перед перелетом обратиться в авиакомпанию «Уральские авиалинии» с просьбой произвести взаимозачет», — заявили в дипмиссии.

Отмечается, что перелет будет бесплатным при условии договоренностей о взаимозачёте между авиакомпаниями, во всех остальных случаях перелет будет осуществляться на платной основе.Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории страны и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.

С 31 марта Россия сократила количество вывозных рейсов, а также установила ограничения на количество прибывающих пассажиров. После этого прилет россиян из иностранных государств в Москву осуществлялся только через аэропорт Шереметьево, не более 500 человек в сутки, либо в аэропорты других субъектов РФ — не более 200 человек в сутки.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавирусаМинкомсвязь опубликовала расписание вывозных рейсов до 3 июня
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: