Сауна Уфа

Легионеры «Уфы» должны вернуться в Россию 22 мая. Клуб договаривается с «Крыльями Советов» о совместной доставке игроков в страну

0 123

Сауна Уфа

Легионеры «Уфы» должны вернуться в Россию 22 мая. Клуб договаривается с «Крыльями Советов» о совместной доставке игроков в страну

Кирилл Попенов

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал возвращение легионеров команды в Россию. По его словам, клуб договаривается с «Крыльями Советов» о совместной доставке игроков в страну.

– Когда должны прилететь иностранцы?

– Предварительно 22 мая должны быть в Уфе. Потом две недели – на изоляции.

– Каким образом они будут добираться?

– У нас таких четыре человека, пока решаем все вопросы. Мы совместно с «Крыльями Советов» помогаем ребятам вернуться в Россию. Выберем один город, куда им прилететь. Наверное, Самару. Но сейчас все находится в стадии переговоров.

– Это будет один общий чартер для всех?

– Возможно, придется делать несколько посадок. В Европе тоже существуют сложности, потому что между определенными странами нельзя летать.

– За чей счет организовываются самолеты?

– Ребята сами, а клубы им помогают. Они одни не потянут. Маленьким клубам приходится крутиться, как могут. Поэтому кооперируемся с другими командами. Хорошо, что удается договориться с коллегами, – рассказал Газизов «РБ-Спорт».

На данный момент из легионеров «Уфы» за рубежом находятся: Ловро Бизяк, Боян Йокич, Андреас Вомбергар, Джемал Табидзе и Йонуц Неделчару. Напомним, что сезон российской Премьер-Лиги продолжится 21 июня. Перед возобновлением чемпионата команда пройдет двухнедельный учебно-тренировочный сбор в Аше. Сейчас «Уфа» занимает 9 место в турнирной таблице РПЛ. В 22 матчах команда Вадима Евсеева одержала 6 побед, 9 раз сыграли вничью и потерпела 7 поражений.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: