Сауна Уфа

Башкирия выделит 31 млн за доставку квитанций и сбор взносов на капремонт

0 132

Регоператор не будет продлять контракт с БРСК.

Башкирия выделит 31 млн за доставку квитанций и сбор взносов на капремонт

Фото: РБК Уфа

В Башкирии регоператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах заплатит до 31,3 млн рублей за комплекс услуг по формированию, распечатке, адресной доставке ежемесячных платежных документов собственникам помещений, централизованной обработке и сбору взносов на капремонт.

Сауна Уфа

Госконтракт будет профинансирован за счет средств бюджета республики, сообщается на портале закупок. Заявки принимаются до 11 июня, аукцион назначен на 18 июня.

Как рассказал РБК Уфа начальник информационно-аналитического отдела регоператора Олег Койда, контракт с победителем торгов будет заключен на три месяца — с 1 июля по 30 сентября 2020 года.

Также он отметил, что с момента создания фонда эти услуги предоставляла «Башкирский регистр социальных карт» (АО «БРСК», контрольный пакет акций принадлежит Правительству РБ). Причину отказа продлять договор и его сумму собеседник РБК Уфа не уточнил.

Некоммерческая организация фонд «Региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Башкортостан» учреждена в 2013 году, принадлежит Правительству РБ.

Автор:
Альфия Кутлуева
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: