Сауна Уфа

В Башкирии в мусорном баке нашли младенца

0 183

В Башкирии в мусорном баке нашли младенца

Дворник в башкирских Туймазах утром в мусорном баке нашел плачущего новорожденного мальчика, полицейские разыскали мать ребенка, в отношении нее возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

«В отдел полиции по Туймазинскому району сегодня утром поступило сообщение о найденном в мусорном баке новорожденном ребенке. Известно, что около 7 часов младенца обнаружил дворник. Плач ребенка раздавался из мусорного контейнера во дворе дома на проспекте Ленина. Когда мужчина подошел к баку, то увидел маленькую ручку. Младенец лежал в пакете с одеждой. Туймазинец отнес ребенка в теплое помещение, а после вызвал скорую помощь и полицию. Новорожденным оказался мальчик», — говорится в сообщении башкирской полиции.В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по горячим следам установили личность матери. «Ею оказалась 36-летняя местная жительница. Женщина проживает с двумя несовершеннолетними детьми у своего брата. По предварительным данным, она родила мальчика в 4 часа утра в квартире родственника, которого в этот момент дома не было, и сразу поспешила избавиться от новорожденного», — сообщает МВД по Башкирии.

Сауна Уфа

Полицейские передали материалы проверки следователям, которые возбудили уголовное дело о покушении на убийство матерью новорожденного ребенка.

«Полицейские продолжают оперативное сопровождение уголовного дела. Сейчас малыш находится под присмотром медиков в больнице», — информирует ведомство.В Москве родители оставили младенца у подъезда
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: