Сауна Уфа

508 млн на содержание М-5 получит фирма из Туймазинского района Башкирии

0 171

Компания регулярно исполняет госконтракты Росавтодора.

508 млн на содержание М-5 получит фирма из Туймазинского района Башкирии

Фото: упрдор «Приуралье»

Дорожное эксплуатационное предприятие № 103 получит госконтракт на содержание действующих участков трассы М-5 «Урал» на территории Башкирии. Компания из Туймазинского района республики стала единственным участником аукциона федерального управления автодорог «Приуралье» — территориального подразделения Росавтодора, говорится на портале закупок.

Начальная стоимость контракта осталась неизменной — 508,5 млн рублей. Источник финансирования — федеральный бюджет.

Сауна Уфа

Как сообщал ранее РБК Уфа, исполнителю предстоит произвести укладку выравнивающего и защитного слоев из асфальтобетонной смеси и нанести временную горизонтальную дорожную разметку на трех отрезках трассы общей протяженностью около 24 км, предоставив на покрытие двухлетнюю гарантию. Также подрядчик принимает обязательство обеспечить ремонт сертифицированными материалами, изделиями, конструкциями и оборудованием. На работы отведено четыре месяца — с 1 июня по 30 сентября текущего года.

АО «ДЭП №103» зарегистрировано в селе Кандры в 2010 году. По данным Контур.Фокус, предприятие принадлежит Федеральному агентству по управлению госимуществом. Выручка за 2018 год увеличилась на четверть – до 1,1 млрд рублей, чистая прибыль выросла втрое — до 15,8 млн.

С момента создания компания заключила 23 госконтракта на 6,7 млрд рублей.  В числе ключевых заказчиков — упрдор «Приуралье», в ведении которого на территории Башкирии находится 795 км федеральных автотрасс. 

Автор:
Альфия Кутлуева
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: