Сауна Уфа

В Башкирии умерла пациентка с коронавирусом

0 131

В Башкирии умерла пациентка с коронавирусом

Пациентка с коронавирусом, страдавшая легочными заболеваниями, скончалась в больнице в Башкирии, заявил министр здравоохранения региона Максим Забелин.

«За сутки произошел еще один летальный случай… Это женщина 1953 года рождения, страдающая бронхиальной астмой и хронической обструктивной болезнью легких», — сказал на брифинге Забелин.По его словам, за стуки в регионе зарегистрировано 80 случаев заражения коронавирусной инфекцией. «Всего в Башкирии зарегистрировано 1647 случаев. В больницах получают лечение 468 человек, из них 11 на ИВЛ, тяжелых с кислородной поддержкой — 46. За сутки выписано 30 человек, итого 466 пациентов вылечились», — сообщил министр.

Сауна Уфа

Ранее глава Башкирии Радий Хабиров ослабил режим самоизоляции, разрешив жителям гулять в парках, покидать жилища, но с обязательным соблюдением масочного режима и социальной дистанции.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.Распространение нового коронавирусаНасколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: