Сауна Уфа

В Башкирии мотоциклист ранил таксиста из «травмата»

0 159

В Башкирии мотоциклист ранил таксиста из "травмата"

Мотоциклист несколько раз выстрелил из травматического оружия в таксиста, угрожавшего ему отверткой в ходе дорожного конфликта в Башкирии, водитель автомобиля получил ранения, сообщили в пресс-службе МВД по региону.

Сауна Уфа

По данным ведомства, конфликт произошел на улице Хвойная села Мариинское между двумя жителями города Стерлитамака — водителем такси, 1977 года рождения, и водителем мотоцикла, 1988 года рождения. По предварительным данным, причиной инцидента послужила спорная дорожная ситуация.»После словесной перепалки завязалась драка, в ходе которой водитель такси достал отвертку и начал угрожать ею своему оппоненту. В ответ другой участник конфликта достал травматическое оружие и предупредил о том, что в случае нападения на него он применит пистолет. Водитель такси не принял предупреждение всерьез и начал нападать с отверткой в руках, и водитель мотоцикла начал отстреливаться от нападавшего в область ног. В итоге он совершил 6 выстрелов, 4 из которых попали в таксиста. После чего водитель мотоцикла начал избивать своего оппонента шлемом», — сообщает башкирская полиция.

Ведомство информирует, что конфликт прекратили прибывшие полицейские. На данный момент изучаются все обстоятельства происшествия, после чего будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством РФ.На Ямале при стрельбе из «травмата» в кафе пострадали четыре человека
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: