Сауна Уфа

Вывозным рейсом из Израиля в Екатеринбург прибыли 49 россиян

0 182

Вывозным рейсом из Израиля в Екатеринбург прибыли 49 россиян

Жители семи регионов России прибыли вывозным рейсом авиакомпании «Уральские авиалинии» из Тель-Авива в Екатеринбург, тюменцы и челябинцы отправились домой спецтранспортом, остальные размещены в обсерваторе в уральской столице, сообщает оперативный штаб региона.

Самолет «Уральских авиалиний» прибыл из Тель-Авива в Екатеринбург ночью в пятницу, сделав предварительную посадку в Ростове-на-Дону. По данным штаба, в уральскую столицу прилетели 49 человек, в том числе 23 свердловчанина, а также жители Курганской, Тюменской, Челябинской областей, республики Башкортостан, а также Иркутской области и Алтайского края.»Пассажиры покинули пределы аэропорта с соблюдением всех норм безопасности. Тридцать три человека, в том числе один ребенок, после всех необходимых процедур прямо от трапа самолета отправились на 14-дневную изоляцию под медицинское наблюдение в обсерватор», — говорится в сообщении.

Сауна Уфа

Жители Тюменской и Челябинской областей отправились спецтранспортом в свои регионы при содействии местных штабов, уточнили в штабе.

Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: