Сауна Уфа

«Знает, как выживать»: родные 21-летнего Роберта Мунирова из Башкирии рассказали, что с ним произошло

0 111

«Знает, как выживать»: родные 21-летнего Роберта Мунирова из Башкирии рассказали, что с ним произошло

Брат пропавшего ранее  21-летнего Роберта Мунирова рассказал о том, как был найден молодой человек. Он также отметил, что найденный сейчас находится в отличном состоянии и хорошо себя чувствует.

«Он в полном порядке, он как Чак Ноланд из фильма «Изгой», он же знает, как выживать в условиях дикой природы. Нашли его в Башкирии, сам выше через лес вышел в деревню Кубияз и вернулся», – рассказал собеседник ГорОбзор.ру.

Госкомитет по ЧС уточнил информацию, что они тоже принимали участие в поисках пропавшего. По информации ведомства, сообщение о том, что в Аскинском районе пропал Роберт, поступило к ним 2 мая, родственники сообщали, что он вышел на прогулку в лес 29 апреля из деревни Старокочкильдино и дошел до села Урмиязы, а  затем исчез.

В беседе с корреспондентом ГорОбзор.ру родные Роберта также рассказывали, что он любил подолгу гулять в лесу, и этот день не стал исключением. Он ушел в 12:00 на пробежку в рощу, однако назад не вернулся. Корреспонденту удалось узнать, что перед исчезновением молодого парня видели в 15 километрах от родного дома –  в деревушке Урмея Октябрьского района Пермского края.

Сауна Уфа

Там он зашел в дом к чете пенсионеров, по словам близких, «весь мокрый». Ему оказали помощь,  пропавший согрелся, набрался сил и ушел обратно в сторону родной деревни Старокочкильдино.

Спасатели вели поиски несколько дней, но к счастью все закончилось благополучно.

«К счастью, молодого человека сегодня нашла местная жительница на берегу водоема села Кубиязы Аскинского района. Мужчина в порядке, в медицинской помощи не нуждается», – передали в пресс-службе.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях — ВК и Facebook

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: