Сауна Уфа

Глава «Единой России» в Башкирии заразился коронавирусом

0 165

Глава "Единой России" в Башкирии заразился коронавирусом

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что коронавирусом заболел председатель регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

«Вчера наш товарищ, глава исполкома «Единой России» в РБ Рустем Ахмадинуров попал в больницу с пневмонией. Сегодня получили результат анализа на ковид-19. Он положительный. Еще ночью предприняли меры безопасности в штабе, провели дезинфекцию, изолировали круг контактов», — написал Хабиров на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Сауна Уфа

Он отметил, что Ахмадинуров в штабе партии с первых дней эпидемии организовал работу волонтеров по поддержке, прежде всего материальной, самых уязвимых — малоимущих, многодетных, одиноких, пожилых. «Наладил сбор средств, помог десяткам тысяч людей, но сам где-то не уберегся, хотя я его без маски не видел уже много недель. Работу штаб сегодня продолжит в прежнем режиме, в офисе уже появились новые волонтеры», — сообщил Хабиров, пожелав политику скорейшего выздоровления и пояснив, что он в состоянии средней тяжести.

«Теперь по моему графику. Продолжаю работать с прежней интенсивностью, но ограничиваю круг контактов практически до нуля. Все совещания проводим в видеорежиме. Регулярно сдаю анализы. Еще раз прошу всех соблюдать режим самоизоляции. Пик эпидемии еще впереди. Давайте будем ответственными и пройдем всё с минимальными потерями», — сказал глава региона.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: