Сауна Уфа

Президиум Справедливой России пожаловался в ЦИК России на недопуск наблюдателей в Башкирии

0 38
Президиум Справедливой России пожаловался в ЦИК России на недопуск наблюдателей в Башкирии

По сообщению информационного агентства Башинформ, территориальная избирательная комиссия Ленинского района Уфы обратилась с письмом в ЦИК республики. Документ имеется в распоряжении информагентства.

В письме говорится, что от участковых избиркомов поступают многочисленные сообщения о том, что партия «Справедливая Россия – Патриоты за правду» «предоставляет решения Президиума Центрального совета партии о назначении членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса, в которых имеются разные (визуально не идентичные) подписи одного и того же лица – С.М. Миронова».

Члены районной комиссии попросили разъяснить, какое из представляемых решений избирательного объединения следует считать верным.

Сауна Уфа

При этом президиум «Справедливой России» направил жалобу в ЦИК РФ на недопуск наблюдателей и членов избиркомов на участки в Башкирии, передает РИА Новости, ссылаясь на председателя партии Сергея Миронова.

Ранее член Общественной платы России Ольга Панчихина сказала, что такая ситуация вызвана внутрипартийными перипетиями, из-за несогласованной работы между членами партии. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: